top of page
Cerca
  • Immagine del redattoreDr. David Della Morte Canosci

ПОЛЬЗА ДЛЯ ДЫХАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Aggiornamento: 13 gen 2023

В талассотерапии используются целебные свойства воды повышенной кислотности из-за высокого содержания соли, что характерно для морской или вулканической воды.


Можно погрузиться в этот источник естественной жизни: например, в Palazzo Fiuggi или в Forte Village.


Талассотерапия, в частности, с применением морской воды, направлена на восстановление и оживление тела. В отличие от традиционных спа курсов, целью которых в основном является достижение состояния расслабления, из бассейна талассотерапии человек выходит энергичным и с новой жизненной силой.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?


В качестве комбинированного действия:

  • после ряда осмотических процессов токсины покидают организм;

  • кроме того, бассейны Палаццо Фьюджи содержат лечебные воды Фьюджи, богатые минералами с известной терапевтической активностью, обладающие противовоспалительным, обезболивающим и очищающим действием.

Все это делает талассотерапию настоящим источником жизни.


Основные показания к талассопроцедурам:


  • Заболевания дыхательной системы: синусит, бронхит, кашель и воспалительные заболевания.

  • Костно-суставные и мышечные боли: вызваны ли они ревматическими или травматическими причинами.

  • Заболевания кожных покровов: применение высококонцентрированной морской соли показано при кожных дефектах, таких как целлюлит, а также при экземе и эритеме, дерматите и даже псориазе.

Как и любая терапия, направленная на лечение многофакторной патологии, как следствие, возникающей из-за нескольких заболеваний, талассотерапия дает наибольшие преимущества, когда рассматривается в рамках комплексного подхода к лечению, при котором учитываются индивидуальность и целостность организма.


В Palazzo Fiuggi многопрофильная команда специалистов готова принять гостя, который хочет посвятить время и внимание себе и своей семье, своему здоровью и отдыху.


В Palazzo Fiuggi вы можете найти различные программы, основанные на лучших медицинских методиках, включая питание, для получения максимально целебного воздействия потенциала природы и самых передовыех технологий.



コメント


bottom of page